首页 > 娱乐 > 明星动态 > 明星爆料 > 正文

星动态:宋威龙荀紫颖情侣照 宋威龙遭网红女友抛弃分手原因曝光

来源: 漂亮女人 2018-03-08 09:11:43

本文地址:http://www.vpxa.com.cn/mxdt/hotstar/2018-03-08/590952.shtml
文章摘要:,来呀谎话五言诗,城府细故托夫。

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  最近宋威龙人气暴涨,不仅有新片《我与你的光年距离》要播出来,且还出演于正的新剧《凤囚凰》的男主角容止。但是关于宋威龙的各种绯闻也随之而来,有网友曝光宋威龙与网红荀紫颖的情侣照片,虽说照片很美,但两人的关系再也回不到以前了。

 宋威龙荀紫颖情侣照 宋威龙遭网红女友抛弃分手原因曝光  宋威龙荀紫颖情侣照引人围观,原来他们当年是这么好的情侣,可是为何最后会分开了呢?据了解宋威龙是遭到网红女荀紫颖抛弃的,而抛弃的原因也是令人震惊不已,竟然是为了走红而搭上宋威龙的,之后找到了第二个男人就将其抛弃了,网友大呼气愤。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright ? 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved