首页 > 娱乐 > 明星动态 > 明星爆料 > 正文

星动态:宋威龙整容了吗 帅气脸孔整容后判若两人粉丝心碎一地

来源: 漂亮女人 2018-03-08 10:17:41

本文地址:http://www.vpxa.com.cn/mxdt/hotstar/2018-03-08/590997.shtml
文章摘要:,以言为讳应注意什千言万语,多管闲事山药响答影随。

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  近期,因《全员加速中》而迅速走红的宋威龙身陷整容风波。早前,被应邀于参加《天天向上》担任天天小兄弟的他被广大观众所熟知,有网友曝光其今昔对比照,让其长相帅气俊俏的五官遭受不少质疑,宋威龙整容了吗?

 宋威龙整容了吗 帅气脸孔整容后判若两人粉丝心碎一地  拥有着逆天的颜值和完美身材的宋威龙无疑是万众少女心中的人气男神!颜值高,气质佳的宋威龙整容是真的吗?有不少网友认为,照片上的宋威龙和其本人的外貌以及气质不如其照片,那么,难道全民男神宋威龙也是人工美男么?
  也有网友们说很有网红脸的赶脚!不过还是见仁见智吧,各有各的观点!这些年,在电视荧屏上,很多小鲜肉都站在娱乐的最前线,很多99年出生的鲜肉都开始走红,作为模特出生的宋威龙现在跨界成为演员,在微博上也有非常高的人气,相信他在影视圈中也有非常不错的发展。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright ? 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved