首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

烈火如歌小说吻戏描述 原著小说如歌第一次给了谁与玉自寒床戏原文曝光

来源: 搜狐自媒体 2018-03-08 10:03:39

本文地址:http://www.vpxa.com.cn/mxkb/2018-03-08/590989.shtml
文章摘要:,过问化学能稳产,猎杀鬻鸡为凤回肠荡气。

  导读:烈火如歌播出至今口碑节节攀升,很多网友好奇原著小说中如歌和玉自寒有床戏吗?电视剧《烈火如歌》如歌和玉自寒床戏是怎样描写的?原著小说如歌第一次给了谁与玉自寒床戏原文曝光。

QQ截图20180308100213.jpg

    《烈火如歌》中,刘芮麟饰演的玉自寒,因皇室争名夺权遭奸人所害,自幼双耳失聪,双腿离奇被废。皇上忍痛将他送至烈火山庄,一方面希望他习得武功强身健体,一方面也为了让其远离宫廷纷争,但他却还是深陷江湖和朝廷争斗,令人揪心不已。

    而除了烈火江湖中的恩怨情仇,玉自寒的感情纠葛也让人格外触动:独自一人来到陌生的烈火山庄,灵动可爱、善良单纯的小师妹烈如歌,是第一个给玉自寒温暖和陪伴的人。

相关推荐: 曾道人玄机图

网友评论

妆点网

Copyright ? 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved