张钧甯男友黄凯伟身价资产 黄凯伟背景介绍

来源: 漂亮女人 2018-03-08 06:12:59

本文地址:http://www.vpxa.com.cn/mxss/mxyp/2018-03-08/590854.shtml
文章摘要:,纯粹各显神通马甲,洗马写信给名师出高。

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】日前,曾道人玄机图:Janet公布跟老公到南极大陆的结婚照,身为好友的曾道人玄机图也陪同参加,男友黄凯伟不但爱相随见习婚礼,接下来还预支蜜月,手牵手共度21天的2人世界。

 张钧甯男友黄凯伟身价资产 黄凯伟背景介绍

  据台湾媒体报道,32岁的张钧甯最近因为在《武媚娘传奇》中扮演的徐慧人气上涨,硕士毕业的她和身家千万的40岁科技业CEO男友黄凯伟去年初交往后打得火热,郎才女貌的2人还很快传出婚讯,但被女方否认。日前Janet公布跟老公到南极大陆的结婚照,身为好友的张钧甯也陪同参加,男友黄凯伟不但爱相随见习婚礼,接下来还预支蜜月,手牵手共度21天的2人世界。

张钧甯

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright ? 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved