柳传志儿子柳林个人资料简介及照片

来源: 漂亮女人 2018-03-08 07:24:49

本文地址:http://www.vpxa.com.cn/mxss/mxyp/2018-03-08/590882.shtml
文章摘要:,大连港搞了水枯石烂,钻井液以假乱真功绩。

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】联想创始人柳传志有一对儿女,儿子柳林:美国哥伦比亚大学硕士,独立操作投资业务。与柳传志本人的高调相比,柳传志的儿子柳林则极少出现在媒体报章。

 柳传志儿子柳林个人资料简介及照片

  柳传志,曾任联想控股有限公司董事长、联想集团有限公司董事局主席,中国着名企业家及投资家。2011年11月,柳传志自己的“女儿”联想集团交给女婿杨元庆。那么,杨元庆老婆老婆是谁?柳传志到底有几个孩子呢?答案是柳传志是龚国兴,柳传志和姜培琳有一对儿女,女儿叫柳青,儿子叫柳林。

柳林

  柳传志女儿儿子都很少出现在媒体面前,但在各种访谈间偶尔也能捕捉到只言片语,在2011年11月2日当天的“微访谈”中,柳传志就透露了他的“育儿经”,向大家讲述当年自己是如何以身作则教儿子戒烟的。

  柳传志儿子柳林出生于1970年,是柳传志的大孩子。北京邮电大学计算机系毕业后在美国哥伦比亚大学攻读了硕士学位,在联想投资跟着实习了半年。众所周知,“联想子女不准进联想”是铁律。这样的人才要进公司,必须三个老总同时签字才行,而且永远不让人知道他的背景,大家一视同仁。所以柳林在联想投资实习期间的神秘岁月,以及之后去向并没有太多人了解,大家只知道柳林现在是自己独立操作投资业务,由此可见柳传志儿子柳林能力。

       柳传志语录,柳传志经典语录

 曾道人玄机图

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright ? 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved