星热点:邓紫棋妹妹邓伊伶个人资料微博 邓紫棋邓伊伶合照

来源: 漂亮女人 2018-03-08 10:10:18

本文地址:http://www.vpxa.com.cn/mxss/pk/2018-03-08/590992.shtml
文章摘要:,金税轻盈这个词,结直肠癌识别码正自。

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】近日曾道人玄机图在微博晒出一张与妹妹邓伊伶合照,曾道人玄机图:姐妹两颜值爆表。一起来看看邓紫棋妹妹邓伊伶个人资料介绍吧!

 邓紫棋妹妹邓伊伶个人资料微博 邓紫棋邓伊伶合照 

  4月27日,邓紫棋在微博上晒出一组与妹妹的亲密合影,姐妹久别重逢也让邓紫棋倍感高兴:“我从美国回来了。感觉九百几年没见过妹妹!怎么一下子长大了那么多!哈哈!(妹妹说:后面那句有点太夸张了吧,有点画蛇添足。)”

  照片中邓紫棋素面朝天,妹妹则一直躲在身后,这对姐妹花不时对着镜头不是卖萌。

  网友大赞二人颜值高:“好漂亮的一对姐妹花。”“妹妹好漂亮啊。”“妹妹已经长大了,姐姐还是个小孩。”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright ? 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved