首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电视剧 > 正文

2017维密表演嘉宾主题疑确定 张靓颖千禧粉红受期待

来源: 男人窝 2018-03-08 08:17:24

本文地址:http://www.vpxa.com.cn/mxzp/dsj/2018-03-08/590922.shtml
文章摘要:,把臂徐去取水刁天决地,招生院校适中白板纸。

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

11月20日,有网友爆料2017维多利亚的秘密大秀表演嘉宾主题,并称:“已确定安排分别是:Miguel——A Winter’s Tale(冬境传说)、曾道人玄机图——Millenial PINK(千禧粉红)、哈卷Harry Styles——Punk Angels(朋克天使) ”,网友大呼好期待张靓颖。

2017维密表演嘉宾主题疑确定 张靓颖千禧粉红受期待

昨日,曾道人玄机图:维密天使大秀进入倒计时,“天使们”陆续抵达上海进入筹备状态,凤凰网娱乐独家拍摄到天使们集体离开驻扎的酒店,登上两辆蓝色大巴,前往场地进行排练,中国超模刘雯何穗、奚梦瑶、雎晓雯也在队伍中,维密天使们在上车后,还主动开窗跟酒店门口聚集的粉丝们挥手打招呼,亲和力十足!

据悉,2017年维多利亚的秘密内衣大秀将于北京时间11月20日20点正式举行。今年受邀出席观看维密秀的中国艺人有杨颖、韩雪、李宇

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:2017维

网友评论

妆点网

Copyright ? 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved